instagram

REFRIGERACIÓN COMERCIAL
CURSOS DEL ÁREA DOMICILIARIA E INDUSTRIAL

 

El objetivo de esta capacitación es proveer al alumno los conocimientos fundamentales para poder:

a- Operar y realizar el mantenimiento de heladeras comerciales, vitrinas y cámaras frigoríficas.

b- Interpretar los manuales técnicos.

c- Seleccionar los compresores y tuberías adecuadas para una instalación frigorífica adecuada.

d- Instalar y montar los distintos accesorios que componen un circuito frigorífico comercial.

e- Interpretar planos eléctricos para automatizar las cámaras frigoríficas.

f- Diagnosticar problemas y sus posibles soluciones.

g- Aplicar conceptos y procedimientos éticos en la convivencia social.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

 

 

compartir información (solo para móviles)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTÁCTENOS!

Email
Siéntase cómodo y escríbanos a: consulta@kolping.org.py

Teléfonos Fundación Kolping
(+595-21) 511 650
(+595-21) 524 039

Teléfonos Instituto Kolping
(+595-21) 510 971/2
(+595-21) 510 931

Dirección Instituto Kolping:

Río Paraguay Nº 314 y Río Ypané
Fernando de la Mora, Zona Norte
a 3 cuadras de la Municipalidad de Fernando de la Mora

Dirección Fundación Kolping:

Río Ypané y Primera Junta Municipal
Fernando de la Mora, Zona Norte
a 3 cuadras de la Municipalidad de Fernando de la Mora

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 Kolping Paraguay